Я говорю тебе спасибо...
Ты научил меня мечтать,
Смотреть на мир и жизнь открыто,
И птицею во сне летать.
Ты мне помог простить обиды,
Врагов жалеть, а не казнить,
Почувствовать души флюиды
И страстно, нежно полюбить.
Ты подарил красоты мира,
Провёл по тропам и горам.
Твоя выносливость и сила
Закалку, твёрдость мне дала.
Ты поддержал в минуты горя,
Сумел подставить мне плечо
И чувств больших, таких, как море,
Любовь нас грела горячо.
Ты мне позволил насладиться
Сполна уютом и теплом
И в неге счастья раствориться,
И в сердце жить всегда твоём.
Свидетельство о публикации №112100101769
Анна Атрощенко 16.02.2015 03:40 Заявить о нарушении
Да, мне не легко, но я счастлива.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 16.02.2015 08:23 Заявить о нарушении