Бет, алеф и ять

Ладно я пью, простите,
отец дорогой мой и мать,
и дети, беззлобные витии...
Всё, надо бросать!

Примером я вас околдую,
бет, алеф и ять.
Плещу себя в лоб - Оболдуев...
Ну - выпьем, вот блять...


  2002


Рецензии