Жду наступления морозов
Обрушилось небо дождем от бессилия,
Пылью спустился вечер на город,
Под кожу забрался пронзительный холод.
Слишком осторожно стало биться сердце,
Частотой ударов не пытаясь греться.
Дышит на ресницы
Сновидений груда
Больше не присниться
Поцелуй вкуса грейпфрута.
От тебя остался только знак вопроса,
Жду смиренно наступления морозов.
Свидетельство о публикации №112100101720