Вечная память тебе, моё лето
Встретит город бумажный,
Роняю в асфальт небрежно
Взгляд свой устало-влажный.
Прячу замерзшие руки в карманы полные пепла-
Праха дотлевшего лета,
Немного костром пропахшего
Обреченного,уходящего...
Свидетельство о публикации №112100101716