Е. И. Шергиной

На Земле у каждого своя душа.
Есть большая, есть корыстная, двойная.
Есть и мелкая, и серая, больная.
Есть, которая по слухам хороша…

Но глазам видна душа совсем иная:
Чистая, красивая душа!


Рецензии