Мастер и Маргарита
Она Булгакова читала по ночам.
А после Мастер ее руки целовал.
Была такою,что не верила словам,
А он ей просто свою книгу посвящал!
Припев.2раза.
2.куп.
И в полумраке, где то тайно ото всех,
Они встречались забывая обо всём.
И на арбате там где слышен ее смех.
Мечтали жить счастливыми вдвоем.
Припев.
Он будет Мастером твоим,
И человеком дорогим.
Любовь жива она тобою не забыта!
Пройдет лет 10ть с небольшим,
А Мастер твой не победим,
Оставишь след в его ты книге, МАРГАРИТА!
Свидетельство о публикации №112100101687