Прохлада утра
Целует шею и лицо,
И постепенно сна лишает,
И выхожу я на крыльцо,
А там картина предо мною
И осветил её рассвет,
И небо нежно-голубое,
И светлой зелени расцвет,
И разговоры птиц о том,
Как ручеёк лопочет в поле,
И я покинула свой дом,
И убежала на приволье!
Свидетельство о публикации №112100101674
Лидия Дунай 01.10.2012 08:30 Заявить о нарушении