Смеется осень после бурной ночи,

Смеется осень после бурной ночи,
Лукаво смотрится, кокетничая в лужи,
И шепчет, шепчет томно,
               массу нежных строчек,
И по аллеям парка в вальсе кружит….

Швыряет листьями в скукоженных прохожих,
И по дорожкам с ветерком бежит….
Она на много нас еще моложе,
И статью девичьей особо дорожит….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.