Предсказание гадалки

(Посвящение поэту и прозаику Вуколову Николаю)

Предсказали Николаю:
- Быть тебе тибетским ламой,
и в сей вторник в Гималаях
ты родишься "...Лаем Рампой".

Он не внял словам гадалки
(с детства им пиит не верил),
обозвал её он "галкой"
и пророчества похерил...

Николай исчез во вторник,
он дотоле стиш свой "бацал".
Говорят, мужик задорный
жертвой стал реинкарнаций.
 
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 29.09.2012 г.)


Рецензии