Золотым янтарём заблистала заря...
Крася листья узором старинным,
И багряною ветвью прощался сентябрь,
С синим небом и ветром капризным.
Тёплым днём, оживая, кивают цветы,
Тихой верностью всех поражая,
И стучат друг о друга, срываясь, плоды,
Ароматом сады наполняя.
Так не будем роптать, провожая тепло,
Хороша и пора увяданья,
Отбуянило лето, жарой обожгло,
Мы в нём были, теперь - "До свиданья!"
01.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100101649
Понравился Ваш стих! Спасибо!
Искренне,
Анастасия Арвада 05.10.2012 07:35 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 05.10.2012 07:47 Заявить о нарушении