Для DayNight...

Легенды оживут, когда ударит гром,
И вздрогнет вечность... Лишь рука коснется
И все ненужное оставим на потом,
Когда поймем как это назовется.

День или ночь? Что проще и быстрей?
Придти, принять или прогнать всех с богом?
Встречать рассвет вдвоем... И веселей
Садиться в танк, прощаясь перед боем.

Ты мне не нужен. Так.. Нелепый флирт,
Который плавится в крови и дышет жаром.
Я здесь никто. Я здесь всего лишь ник.
В реальности с улыбкой снимем чары

И встретим день. Преданий о былом
Читать не нужно в суете погрязнув.
Легенды оживут, когда ударит гром,
А не когда кого-то мажут грязью.


Рецензии