Пародия вчера себе под пыткой не призналась..
Произведение: Не верь
Ссылка:
Об этом ты не спрашивай, не спрашивай –
Я и себе солгу в который раз.
Подолгу зря вопросы не вынашивай,
Как козыри, не прячь их про запас.
Я и себе под пыткой не признаюсь,
Не проболтаюсь, мучаясь в бреду.
Грешно? А я не каюсь, нет, не каюсь,
Что молча счастье горькое краду.
И после полуправды невозможно
В болтливости себя не упрекнуть.
Я буду лгать упрямо и безбожно.
А ты не верь, а ты умнее будь…
ПАРОДИЯ Вчера себе под пыткой не призналась..
Ты, милый, ни о чем меня не спрашивай.
Я так завралась в жизни - вру сама себе..
Как козыри вопросы не вынашивай,
Не карты жизнь, играй уж лучше на губе..
А то, что вру, так что ж, какая малость..
Зато не проболтаюсь, всуе, о грехах.
Вчера себе под пыткой не призналась,
А больно было так, что просто жуть и страх..
Себя я долго, истово пытала..
Изрезала ножом почти все телеса.
Самой себе я правды не сказала,
Хотя полы везде закапала слеза..
Пусть говорят: не утаить мне шила,
И правдой будешь всё же ты сражен..
А я грешу.. Да и всегда грешила..
С изящной легкостью я пёрла на рожон..
В болтливости меня не упрекнуть.
Как врала, так и дальше буду врать..
А ты, дурак, не верь, а ты умнее будь.
Давно пора тебе с ушей лапшу собрать..
Свидетельство о публикации №112100101641