Ламе свидетельств и пророчеств

(Посвящение поэту Вадиму Антошу)


В реинкарнации так верил,
смысл в медитациях искал,
в нирване часто пропадал,
отдав себя тибетской "терре...",
смотрел сквозь небеса далёко,
свидетельств  всех святейший друг,
был награждён Он "третьим оком",
обрёл пророчеств ламы дух.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 29.09.2012 г.)


Рецензии