Детство
Но выросло другое поколенье.
Что я любил - того в их жизни нет,
Чем болен я - для них не развлеченье.
Рожден в Союзах. Пусть я в них не жил,
Но был воспитан молодой Россией.
Игрушек дорогих я не просил -
В фантазии гораздо больше силы.
Но предпочтет сегодня малышня,
За монитором сидя, облучаться,
Чем прыгать по деревьям, хохоча,
В чужом саду стараясь не попасться.
И не найти сегодня никого,
Кто бы назвался казаком иль вором.
Как многого их детство лишено,
Но не понять того за монитором.
Свидетельство о публикации №112100101624