Внук

Осенью ранней
На радость всем нам,
Родился желанный
У нас мальчуган.

Родителям – сын
Деду, бабе он внук;
Теплотой и любовью
Окутан вокруг.

Вначале он ползал,
На ноги потом;
Сухарики лопал
Пешком под столом.

Первое слово
 «Папа и мама»,
 Вторым было клёвое
     «Диди», не «дед»
«НА» произносит он
  Вместо другого,
    Что означает
        Короткое «нет».

Есть слух музыкальный
И чувство ритма.
Танцует он классно,
Весьма энергично.

Гитару берет он,
По струнам ведет,
С «DVD» в унисон
Песни поет.

Расти мой внучок,
Всегда я с тобой;
Милый дружок,
Мой «ЗОЛОТОЙ»!
4.04.11


Рецензии