А я тебя любила

А я, а я, тебя любила,
Взяла и вдруг тебя забыла.
Любви у нас не получилось,
Но что же??
Меж нами вдруг случилось.
Разлуки,разлуки не хотела,
Я птицей в небо улетела.
Резвилась я долго в облаках,
Была лишь я у тебя в мечтах.
Мечты твои...
Не суждено им сбыться.
К тебе на землю,
Нельзя мне возвратиться.
Я птицей,останусь в облаках,
Не побывав единожды,
В твоих больших руках.
Увижу я там свободу,
И так же,я обрету покой,
И там скорей всего,
Найду свою любовь.


Рецензии