Твоя встеча с Богом
Читала Библию – не разумела,
По параллельной колее ходила
Около Бога много лет.
Бог не приходит рано или поздно,
Знать сроки, времена, Ему не сложно;
Не воспрещен вход, постучаться можно,
Войти к Нему и вечерять.
Обиды все, что в сердце были,
Ты с корнем вырвала, забыла,
Всю твою жизнь преобразила
Иисуса Божья благодать.
На « встрече с Богом » ты прозрела,
Дух Божий осенил тебя, ты всё уразумела,
На языке божественном запела:
« Барух аба » – мой « Адонай »!
2011
Свидетельство о публикации №112100101598