Пойми, я встреч не обещаю

Пойми!
Я встреч не обещаю.
Но я любви тебе желаю.
Коль ты меня не смог любить,
То сможешь быстро позабыть.
Прошел наш праздник,
Наше счастье!
Ушли как вешняя вода.
А по весне  пришла беда.
При встрече,
Мы с тобой расстались.
Теперь...
Как видно на всегда!


Рецензии