Вдруг оскалила зубы судьба...
Вдруг оскалила зубы судьба,
ощетинившись сукой -
значит, будет бросок и борьба,
впряг "в кулак" торс и руки.
Не из тех, кто страшится беды,
я и в детстве - "волчонок":
"волкобоям" всем путал следы
и смеялся вдогонку.
Не из тех, кто боится невзгод,
хватит мне корки хлеба,
чтоб в борьбе сохранить "уникод",
мне подаренный небом.
Не из тех, я не буду стоять,
если бросится "сука",
пусть сильнее меня он в сто крат,
я готов на все муки.
В прах сцеплюсь с ним, и в смертном бою
я не буду шакалить.
Верю, реквием ветры споют
мне, несчастному, шало.
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 26.09.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112100101591