Три ангела Тимура

На синем небе радуга-дуга,
Три ангелочка там  сидят с утра.

Кому исполнилось сегодня три?
Друг другу говорят: «Ты посмотри

Вон во дворе стоит дом трехэтажный,
Тимур в квартире ходит важно,

Все исполняемы капризы и  желания,
И на него  устремлено внимание».

Три ангела в день Ангела – наперебой –
Кто первый поздравления отправит со стрелой,

Подарки имениннику – достают  стрелки,
Из колчана  желания:  игрушки и брелки.

На страже ангелочки,  оберегают сон,
Не спят ни днем,  ни ночью, заботятся о нём.

Тимур спит сладко-сладко,  ему уже за три,
Во сне он  с ними вместе летает до зари.

Три ангела по жизни  на службе у тебя,
Случится что, – ты  крикни, – побьют они врага.

Они твоя защита отныне навсегда,
С тобою  неразлучны, и не страшна беда.

2011


Рецензии