Иной язык
Истина Нового завета.
Бог сотворил небесный лексикон,
Для диалога напрямую с человеком.
Крестил водою – Иоан Креститель,
А Дух Святой, крестил огнем;
Дал силу Божью – Утешитель
И стали говорить на языке ином.
Чтобы понять его обетование
Не отвергайте языки;
Через Святого Духа понимание,
Вы с Богом станете близки.
Хотите научиться – говорите
В молитве дух вас поведет.
По-детски лепетать начните,
Отец небесный вас поймет.
Язык небесный – ангельский, чудной,
Неосквернённый, чистый –
Поможет изменить вам путь земной,
Безбожный и тернистый.
Вы призовите искренне всем сердцем,
И Дух Святой на вас сойдет.
Не сомневайтесь, только верьте,
Услышит, обязательно придет.
Иной язык – сила Святого Духа – честь,
Вокруг него не утихают споры.
Дар сверхъестественный ниспосланный с небес,
Для всех времен и всех народов.
2011
Свидетельство о публикации №112100101580