Мой брат

Ушел из жизни брат мой –  Тимофей;
Как быстротечно время, годы...
Воспоминания тех прошлых дней
Бесшумно утекли, как в речке воды.

Как не  хотел переходить он ту границу,
За ту черту, что отделяет жизнь и смерть;
На миг увидел он, ему не снится
Всю свою  жизнь, как она есть.

Еще в сознании он помолился,
Покаялся в содеянных грехах.
Как сильно ангел смерти злился,
Что был он взят на небеса!

Мой брат, я жду, с большой надеждой –
Мы встретимся с тобой на небесах
И  облачимся в новые одежды,
Иисус  с любовью встретит нас.

Смерть не конец, а лишь начало,
Начало вечности, любви;
Мы с Господом,  жить будем без печали,
Как в соловьиной роще  –   соловьи.

 7.05.11


Рецензии