Луиза Вероника Чикконе

Назвала себя Мадонною,
а потом самим Христом.
Миной взрывается донною -
всё дело в том.

На спине написано - хъуъй,
во лбу чернеет звезда!
Ты падаешь, мы - наверху,-
скажу тебе, фору дав.


Рецензии