На уроках литературы

Из трубы вылетает большое созданье.
Сломав кожу иглой ползает без дыханья.
Кожа прёт сильной болью и зудом суровым.
Мозгу это терпимо, но а коже хреново

Мышцы дернулись в сторону груды строймата,
Перепонки рвутся от отборного мата,
Нити рвутся хаотично в поисках мысли,
Слюны в хлебальнике вовсе скисли.

Ногтем совершили аборт моей ране.
Ненужный уж плод смыло потоком из крана.
Я в трансе помех, тишины и покоя.
Не буду больше гулять мимо деталек от дома.
-----
09.2012


Рецензии