Дождь в душе

За окном барабанит дождь.
Шелест шин по прозрачным лужам.
Ты стоишь и кого-то ждешь...
Ждешь того, кто тебе так нужен.


Только он не придет уже.
Подсыхает асфальт с рассветом.
Лужи сохнут в твоей душе,
Слезы лить - это так нелепо.


Усмехнулась сама себе.
Солнца луч пробежал по крышам.
Он совсем не спешил к тебе.
Дождь в душе твоей он не слышал.


Рецензии