Две судьбы... два одиночества...

Две судьбы...два одиночества,
Повстречались случайно в пути.
Друг, другу  смотрели в глаза заколдованно,
Что сказать ничего не могли.
Да и зачем?...Разговоры пустые,
Можно и взглядом,без слов всё понять.
Глаза горят, как звёздочки ночные,
Что смогут все тропинки освещать
Вдруг ветер нарушил молчание Судеб,
Слегка охладил,чтоб очнулись они.
Послышалась музыка...Всё у вас  будет,
Чтобы вальс танцевать...эти Судьбы могли.
Было две Судьбы ... было два одиночества,
А...сейчас,одна судьба и большая любовь на двоих.

адрес для просмотра:


Рецензии