Тебе я душу отдала

Тебе я душу отдала,
Совсем и без остатка.
Тебя любила как могла,
Ох,как нам было сладко.
Но ты любовью принебрег,
И полюбить меня не смог,
Ты слишком заигрался...
Все время притворялся.
Все время планы строил,
Меж нами стену ты построил..
Только теперь я поняла,
Меня ты недостоин...


Рецензии