Девочка, сифилис он и в Африке... от 18

...А, помнишь, Девочка, я говорил о нашем студенческом жигало- Бобе Женилове? Как он тщательно записывал Ваши месячные, Ваши не желания и Хотения. И, трахал, трахал, трахал... А мы только завидовали этому хряку?

    Помнишь, сейчас, Ты сказала мне - вообще-то такими знаниями должен облададать и иметь их каждый нормальный мужчина...

    Помнишь, Ты пришла ко мне от мужа. Нежная и разгоряченная. Ты, тогда, хотела меня. Очень! Ну очень хотела...

    Я сказал - не могу! Как же я завтра посмотрю в глаза Мишке?! Ты образумилась. Мы образумились. И порядочность спасла меня.

    Мой друг, Эдька, работал в кожвендиспасере, куда Ты неминуемо обратилась. И он, нарушая какие-то, там, клятвы, попытался спасти и меня. Нет, он был врачем и человеком, и ради меня, заставил сдать все анализы. Когда я оказался без "трех крестов" - он был, мягко говоря, удивлен. Мишка-то поимел полный набор...

    Помнишь,когда Ты выходила из этого "роддома"? Ты соскучалась, голодая, как те Девки, которые на Зоне!

    И я стал с Тобой быть. Все прошло. Так устроен свет. Мишки давно нет. У Тебя маленькая Дочка...
   
    Прости, Дева, но по-настоященму, я на Тебя больше никогда не полезу - что-то в Тебе есть от сифилиса...И могу трахать Тебя только в рот. Только в рот...


Рецензии