Кокетка
Себя в нарядах показать.
Ведь юность дело молодое,
И говорят еще какое.
Когда пора ведь только жить,
Но своей честью дорожить!
Когда мальчишки на тебя глядят,
Глазами съесть тебя хотят.
Но я же не конфетка!!,
Я так себе...кокетка!!
Свидетельство о публикации №112100101505