Осеннее...

Меняет верба платье -
Стыдлива и бледна...
И нежные объятья
Раскрыла тишина...

И солнышко не всходит...
И муха - не жужжит...
И только дождик бродит
За окнами души...

Да листьев жёлтых стаи
 Гнездятся на земле,
Да лето улетает
На тройке журавлей...


Рецензии