В плену предубеждений
Когда во мне клубок сомнений?
Один лишь путь в чреде дорог –
Тупик! Круг замкнут опасений.
Предчувствий злобных череда
Спокойствия и сна лишают.
Часы стучат: - Пришла беда -
Темно. Рассвет не наступает.
"В плену"! - Вокруг лишь мир теней,
Где бес нашёптывает что-то.
Растерянность в душе моей
Сковала сердце, давит гнётом.
Себе пытаюсь я помочь:
- «Прочь все ненужные волненья!
Их груз терпеть уже невмочь! –
Долой поток предубеждений!»
Свидетельство о публикации №112100101467
Сомнения порою мнимы...
терзает нас как наваждение
сплошной поток предубежденья.
Успехов, Вам, Галина!
***
С уважением, Василий.
Василий Касьянов 01.11.2012 07:08 Заявить о нарушении