Уж видно так заведено навеки
Как будто проклял род людской колдун:
Легко прощаем глупость в человеке
Но,Боже упаси,простить за ум.
Забыв про ключ,используем отмычку.
И,в поисках душевного родства,
Впадается легко,входя в привычку,-
В ту простоту,что хуже воровства…
К словесному давно привыкли блуду,
В кромешном бреде суеты сует.
Заслуги есть?-их завтра позабудут,
Но вот ошибки,-не надейтесь,нет.
Прискорбное,присутствует незримо,
Не напрягая,-«горе от ума».
И все же,жизнь за то уже ценима,-
Что–каждому,и (нонсенс!)–задарма.
01.10.12
Свидетельство о публикации №112100101458
Но, Боже упаси, простить за ум
Вот уж точно подмечено!
Понравилось!
Анири Томпсон 25.03.2013 23:18 Заявить о нарушении