Море злилось

Море злилось,
Море ревело.
Морскою волною,
На берег летело.
Вот катер морской,
Показался вдали,
Ну,а за ним идут корабли.
И чайки с опаской летят над водой,
Поймать бы им рыбку в пене морской
В такую погоду народ отдыхает,
За горизонтом морским наблюдает.
Красива и властна морская волна,
К причалу,о берег бьется она.


Рецензии