Оберегай

Я прошу, никогда, никогда, я прошу
Не служи поводком, я тебе удружу,
Буду спутником я, руку в стужу сожму.
Только выслушай ты, я тебе помогу.

Я в обиду тебя, никому не отдам.
Как бы раньше с тобой, не ругался я сам,
И все скажут вокруг, что заразою стал,
Я сожму руку крепче, вой их вечный достал.


Рецензии