Меня ты нежно целовал
Меня ты нежно целовал,
И горы счастья предлагал.
Ты обещал мне рай в пустыне,
И что растопишь лед на льдине.
Добудешь белого медведя,
И сделаешь меня ты леди.
И счастье литься через край,
У нас с тобою будет рай.
Мы только двое там в раю,
Любовь увижу я твою.
Ты сказки пел Шахерезады,
Не надо больше мне награды.
Ты пел как соловей лесной.
Что будешь вечно ты со мной.
И я от счастия поверив,
Что нет на свете всех милей,
Как мой поющий соловей.
И так тянулись наши дни...
Вдруг соловей петь перестал!
...прощай!...
В последок мне сказал.
Я долго слезы проливала,
Про соловья все вспоминала.
Свидетельство о публикации №112100101448