Мой Мастер спит

Мой Мастер спит.
Уставший  от полуденного солнца
Он – враг! Он целый год молчит…
От этих ярких звезд он даже не проснется…
Перечитай меня!И утопи в своем презренье
Остатки прежнего, как вековой гранит…
И подари цветок...всего один...на день рожденье.
Но тишина...и год прошел. Мой мастер спит.


Рецензии