Ранним утром волна намывала

Ранним утром волна намывала,
Слезы с моря на берег бросало.
Камешек солнца,янтарь он зовется.
Легенда о нем,великом ведется.
Что любили друг друга двое,
И любовь их разрушило море.
Девушка парня давно потеряла,
Долго ждала,долго искала.
Вот и теперь до сих пор его ждет,
И о любимом слезы все льет.
Волна подбирает,на берег бросает,
Желтенький камень,часть их любви.


Рецензии