С детства
Я с детства привык быть один.
Привыкший ко всяким невзгодам,
Привыкший для всех быть чужим.
Я с детства привык всем перечить,
Упрямить,идти напролом.
Я с детства себя приучаю
Совсем не жалеть ни о чем.
Но всё же весьма беззаботный
Ко многим нападкам судьбы.
Стараюсь держать все проблемы
На твёрдой короткой цепи.
На всё забивая,что вижу,
Пытаюсь забыть о былом.
И с детства себя приучаю
Лишь под своим быть крылом.
27.09.2012
Свидетельство о публикации №112100101356