Исповедь
Не слукавил ни в чём, не юлил,
Значит, будут понятны те строчки,
Где о жизни своей говорил.
Рассуждал где о сущем, о вечном
Мир духовный пытаясь понять
И представить хотел бесконечность,
Есть ли Рай, где найду благодать?
Для чего мы на свет появились?
Чтоб бездумно и молча прожить?
С громким криком не зря мы родились —
Что-то в жизни должны совершить.
Вот и ты, почитай и подумай
Всё ли правильно делал и жил:
Для себя, для Отчизны, народа
Или ты никого не любил?
Всё исправить практически можно:
Даже римский апостол грешил,
Когда был он гонителем Савлом,—
Вдруг раскаялся и возлюбил.
Весь наш путь, много маленьких жизней,
Много шансов в свой фокус войти.
Нужно просто на что-то решиться,
Чтобы подвиг в Душе совершить.
Не на все я вопросы ответил:
Только те, что пришли из Души
И сложились в такие куплеты.
Может, будут они хороши?
Может в жизни они вам помогут
Сделать так же решительный шаг:
Как Сантьяго отправят в дорогу
Своё счастье на свете искать.
Я энергией рифму наполню
Как поэт, начинающий маг:
Верю в Силу, Надежду с Любовью,
Что живут теперь в этих стихах!
Верю, знаю, они вам помогут,
Сберегут от ошибок, тревог,
От врагов, от мучительной боли,
Потому что послал мне их Бог!
Эта исповедь словно молитва
И исходит от самой Души,
Наполняя божественным ритмом
Те сердца, что всё это прочли!
2008г.
Свидетельство о публикации №112100101318
Понравилось...Жизненно и от души написано.
Любви и добра Вам. С теплом, Натали)
Кизина Наталия 10.12.2012 21:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Касьянов 11.12.2012 05:26 Заявить о нарушении