Полиглот!

                -А ваш багаж по языкам не узкий???
                Скорей рассейте недоверия мрак.
                -Владею англицским, французским...
                -Так,пару слов на англицском  ,ну-Guten Tag!
                -Какой-то англицский у вас  так  слишком детский...
                -Ах,да!Запамятовал,и еще немецким!

                Wolfen
               


Рецензии