Синицы!
Всевышний опять.
До родины всем
Долететь.
С ветром попутным
Пернатых неси.
Будь добр на пути
Береги.
Весной оживают
Фибры души.
От спячки
Зимнего сна.
Синицы куда вы
Летите опять.
Ведь здесь
Хорошо и весна.
Все ищут, где лучше
Глубже вода.
Сытнее
Спокойнее жизнь.
А в щебете их
Я услышал тогда.
Домой, нам пора
Нам пора.
Я был для тебя
Словно ветер в пути.
Дождём, снегом
Градом и вьюгой.
Синица, синичка
Меня ты прости.
Тебя отогреть
Я не в силах.
Ты на мертво к стае
Своей приросла.
И оторваться
Не можешь.
Будем с тобою
Мы врозь на всегда.
Будь счастлива в стае
Пока.
Дай силы Всевышний
Крыльям её.
Найти половинку
Свою.
С сердцем большим
Или малым таким.
Пусть Любит и будет
Любим.
Свидетельство о публикации №112100101268