Любовь божья Корайн Абоу Джэоуд

  Любовь божья
Корайн Абоу Джэоуд,
любовь божья превосходит все
Он поймает Вас, когда Вы упадете,
Он будет Вами от залога рабства
В море счастья, которое он позволит Вам пересекать под парусом.
 Бог знает, даже когда Вы проливаете одиночную слезу,
 И говорит, что 'мое дитя действительно приближается',
 Мы делаем ошибки, мы не можем отрицать,
Но на его любовь мы можем всегда полагаться
Так всякий раз, когда движение жестко ведет себя,
 Смотрят на Бога, и конечно же,
Будучи истиной, легким и способом,
Он поможет Вам выполнить со дня на день
 Благодарность и похвала ему за все, что он делает для Вас,
 И каждый день он обогатит Вашу жизнь снова




The Love Of God
Corine Abou Jaoude


Рецензии