Я люблю вас x эсквайр точукву

  Я ЛЮБЛЮ ВАС X
Эсквайр Точукву
И именно так Вы чувствуете  в любви
в тайну, понятую только под только Вами,
Но еще повторно поняли так даже хороши многими
И решили как настоящая любовь на всю жизнь

И именно так Вы продолжили любить 
На пороге формальных концепций и доверия
 На глубине  благожелательного отношения и связи
 На сострадательном понимании значения истины

Позволяют этому быть, как Вы выигрывали любовь
своей стороне доброжелательности и мирной дружбы
Вашей стороне своего рода таблицы и фактов
К Вашему согласию  и терпимости и сотрудничеству

И даже к Вашему несомненному пути демонстрации  фактов
 В человеческой натуре и чудес превосходства
сердечных ударов и подсказок к чистой совести
испытаний в движущихся губах и касания глаз,

 Которые чувствуют, что невидимые мосты основаны
К замечательным заключениям, которые рождают счастье
И край в сожалении ничто неправильное недействительно
С настоящей любовью, которая понята как тайна



I LOVE YOU X
Tochukwu Esq


Рецензии