Весь день я Буду Счастлив! Канипиан Канипиан

  Весь день я Буду Счастлив!
Kanniappan Kanniappan,
Мне грустно, теперь, каждый день,
Моя сердечная вспышка день за днём,
Она мучает меня каждый день,
Она - шизофреник со дня детства,
Она не оставляет меня полностью,
Она должна попрощаться в начале дня!

 Что я могу сказать сегодня,
 Что я могу сделать в этот день?
 Развод - единственный путь,
 Когда день, демон должен уйти,
 И здоровая хозяйка, прибудет мой путь,
Я буду счастлив весь день!





I Will Be Happy All The Day!
Kanniappan Kanniappan


Рецензии