У меня нет большого количества времени, Инсан Лара

  У меня нет большого количества времени,
Инсан Лара,
 любящий Вас,
не является столь же трудным, как я думал,
но сама ненависть трудна для меня,
 что должно я делать,
в то время как Вы в пределах дилеммы
 или идете, приплывая со мной
или хотите бросать якорь в этом порту,

 У меня нет большого количества времени,
 которое Мой парусный спорт будет начинать коротко,

 Если Вы решите быть со мной,
 не напрасно тратят время,
Идут со мной в этом ковчеге,
который мы пересечем под парусом к Острову Надежды,
обладают его изящным раем
независимо от того, что происходит,
 мы столкнемся вместе,

 Если Вы выберете иначе,
 я имею к одному только парусу
как первый раз, когда я достиг этого порта,
 в котором Вы приветствуете меня с улыбкой,
 потому что улыбка,  я чувтсвую в любви Вас
и лежащий в этом порту недо сегодня,

Но теперь время пришло,
у меня не было никакого выбора,
я пойду, чтобы не возвратиться снова,
 сожаление - естественное право

 До свидания Моя Любовь





I do not have much time
Insan Lara


Рецензии