Нарисуй этот день

В каждой росинке
         отражается свет твоих глаз...
В каждой дождинке
         отзывается боль твоих слёз...
Новый день
         улыбкой своей раскрась
Нарисуй на нём -
         виденья ночных грёз...
Не жалей, рисуя,
         красок своей души
Не жалей света,
         воплощая свою мечту...
Как акварели твои -
         хороши,
Как люблю я их
         чистоту...
Нарисуй нам -
         зарю нового дня,
Нарисуй нам -
         нашей любви восход...
Пусть на небе
         не гаснет
              вон та звезда...
Пусть он будет высоким
         небесный свод...
Пусть, на листьях
         сверкают капли росы,
А в росинке каждой -
         твои глаза...
Этот день
     для нас
         нарисуй ты...
Нарисуй таким -
         какой ты ждала...


Рецензии
Так красиво и ласково. Понравилось.
С наилучшими пожеланиями,

Елена Аленичева-Герасимова   24.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Елена...
Это так важно, когда кто-то почувствовал, услышал звучание струн твоей души...
Вы тоже написали - коротко, красиво и ласково...
Благодарю.

Михаил Озис   29.10.2013 02:03   Заявить о нарушении