Я вернусь! - с любовью о Грузии
Я не прощаюсь. До свиданья!
Поклон земной за жизнь, не вдруг
ко мне небесною здесь манной,
теплом твоих согревшись рук,
вернулась что …
Надолго ль?..
Знаешь, я так боялась: не найду…
Сквозь стон, хоть воздуха б касаясь,
я – Той, что с пят боготворю:
Страны, что мне, ну, словно раем,
пусть и земным, да уж давно,
ведь, как в марани, всё крепчает
из года в год к ней, как вино,
любовь моя!
Боль расставанья… –
так та, лишь терпкостью во вкус
пьянящих встреч вольётся…
Вай ме*,
верь, Сакартвело, мне!
И пусть
сокрыта Сила, изначально
хранит что тайну этих уз:
и мыслей истина – в молчанье!
Я не прощаюсь, я вернусь!
Свидетельство о публикации №112100101220