Лунный восход
По облакам скользит прощальным бликом,
А в небесах луна уже взошла,
На мир взирая полным круглым ликом...
И вечера густеющая синь
Лик Божества ночного оттеняет,
Так мрамор древних греческих Богинь
В античных храмах сумрак охраняет...
И я невольно обретаю состояние,
В котором мифы вплетены в реальность,
Таинственности лёгкое дыхание
Предполагает некую фатальность...
От полнолуния укрыться невозможно -
Оно предчувствием окутывает Землю...
Быть может, Божество моё и ложно,
Но я его с почтением приемлю...
Луна не просто мудрая планета,
Владычица надежд и вдохновений -
Она источник жертвенного света,
Что побеждает в душах мрак осенний...
Свидетельство о публикации №112100101217
С Днём Рождения, мой милый и надёжный друг!!! Пусть ещё много много лет она радует и вдохновляет Вас! Добра Вам, Мира и Любви! Здоровья Вам и Вашим девочкам!!!
Будьте счастливы!!!
Наталья Василенко 3 20.07.2017 23:33 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 21.07.2017 23:47 Заявить о нарушении