Обожаю пишется через о

Обожаю пишется через "о".
Меня это так раздражает.
Ты целуешь меня под ребро,
будто сталь мои вены сужает.
Стреляешь.
Стреляешь. В упор.
А через секунду робеешь.
Ты умеешь много всего,
но любить меня
ты не умеешь.
Слишком много глаголов и строк...
Моя кровь пересолена медью.
Ты успеешь нажать на курок,
а я взгляд отвести не сумею,
буду жадно пули глотать,
согревать их своим дыханьем.
Не пытайся меня разгадать.
Я убит был намного ранее.
Не тобою, не теми, кто после.
Я бессмертен, ибо я мертв.
В моем небе не гаснут звезды,
потому что в нем нету звезд,
лишь сплошные черные дыры,
и у каждой из них есть имя.
Если я послезавтра сгину,
поищи среди них свое.

Обожаю
пиши
через "о".


Посв. Н.Г.
30.09.2012


Рецензии
Аплодирую, потрясающе пишете. Благодарю за творчество.

Тёмнаяя Лощадка   26.11.2012 11:51     Заявить о нарушении