касание
хватит одного прикосновения руками
хочется чтобы момент был бесконечным
от неловкости пересекаемся глазами
в голове фразы из текстов ассаи
ты,я и вселенная,и ты то слово последнее
и с каждой встречей будет все теснее
между нами доверия расстояние, это состояние
когда твоя рука в моей,нет нет, продолжай говори
и я растянусь в улыбке, и ты в ответ
начнешь мне говорить что-то безумно смешное
а я просто ловить эти моменты твоей нежности
пускай уже часов 12 вечерней свежести
а мы в такой детской безмятежности,
и если бы не я ,мы просидели бы до утра,
хотя это всего лишь в строчке слова,
и в середине потеряна рифма, и нет размера.
и уже садится батарея в ноуте,конец песни о любви с набережной
и закрываются неудержимо глаза под луной
а я бы каждый вечер для рук твоих был теплотой.
Свидетельство о публикации №112100101214